徐俊调研廉洁教育工作

时间:2021-09-03    来源:上饶市广信区纪检监察网     阅读:525     编辑:广信区纪委
【字体: 】      打印

8月31日下午,区委常委、区纪委书记、区监委主任提名候选人徐俊到城区部分学校实地查看各学校疫情防控工作,后到区教体局召开座谈会,调研廉洁教育相关工作情况。徐俊指出,廉洁教育工作开展以来,我区在整治跨学区入学、大班额等群众反映强烈问题上,均取得了不错的成效。但全面从严治党永远在路上,要持续加强党风廉政建设,努力打造风清气正的教育环境,办好人民满意、家长放心的教育。

徐俊强调,要旗帜鲜明讲政治。要坚决贯彻党和国家的教育方针,不折不扣贯彻区委、区政府学校疫情防控和近期初、高中学生疫苗接种工作,全面落实“双减”政策要求,推行课后服务“5×2”模式,用实际行动诠释担当。要坚定不移讲规矩。要严守法纪,坚守纪律底线和法律红线;加强对学校工程项目建设等重点领域和教师违规在校外培训机构兼职的监督;教师节即将来临,要严格自律,紧绷纪律之弦。要勇于担当讲奉献。紧抓教学质量这一教育工作生命线,努力塑造新时代教育工作者新形象。加强对教师的关心关爱,鼓励教师创新教学方式,凝心聚力推动广信教育教学高质量发展。

微信扫一扫 分享朋友圈

版权所有  中共上饶市广信区纪律检查委员会  上饶市广信区监察委员会  |  未经许可禁止复制或镜像

上饶市广信区吉阳西路1号  邮政编码:334100

ICP备案:赣ICP备14001943号