首页 >  信息公开 >  其他 >  其他信息 > 

广信区纪委区监委举办“唱响红歌颂党恩”主题活动暨“七一”表彰大会

时间:2021-07-01    来源:上饶市广信区纪检监察网     阅读:1699     编辑:广信区纪委
【字体: 】      打印

走进新时代,欢歌颂盛世。为隆重庆祝中国共产党成立100周年,热情讴歌党的光辉历程和伟大成就,激励纪检监察干部不忘初心、砥砺前行,坚定矢志不渝跟党走的理想信念,6月30日晚,广信区纪委区监委举办“唱响红歌颂党恩”主题活动暨“七一”表彰大会。

来自9个支部的130余名纪检监察干部分别演唱了《东方红》《我的中国心》《我和我的祖国》《社会主义好》《团结就是力量》《保卫黄河》《没有共产党就没有新中国》《我爱你中国》等一首首主题鲜明、慷慨激昂的歌曲。飞扬的旋律演绎了纪检监察人对党和祖国的热爱,嘹亮的歌喉唱出了纪检监察人的忠诚与担当!

最后,全体纪检监察干部合唱《歌唱祖国》,用奋进嘹亮的歌声祝福伟大祖国繁荣昌盛,整场活动被推向高潮!

活动现场还对16名优秀党员进行表彰,并举行了“光荣在党五十年”纪念章颁发仪式,旨在引导全体党员干部向优秀党员学习,向老党员看齐,做到不忘初心、牢记使命。

百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。本次活动,充分展现出新时代广信纪检监察干部忠诚、干净、担当的良好精神风貌,持续激发纪检监察干部学习党史的热情和干事创业的激情,增强了新时代纪检监察“铁军”的凝聚力、战斗力,以实际行动向建党100周年献礼。

微信扫一扫 分享朋友圈

版权所有  中共上饶市广信区纪律检查委员会  上饶市广信区监察委员会  |  未经许可禁止复制或镜像

上饶市广信区吉阳西路1号  邮政编码:334100

ICP备案:赣ICP备14001943号